отзыв на книгу Похороните меня за плинтусом

Отзыв на книгу «Похороните
меня за плинтусом» с подачи
дознавателя Кулинич Н.В.

Ну, Кулинич, ну Наташа,
Видно та еще мамаша.
Про детей читает книги
Как их бабки загубили.
Книгу залпом прочитала,
Адвоката подозвала:
-Вот, Иванович Владимир,
Книжный мир как будто вымер.
Я вам книгу принесла
Про больного пацана.
Как его родная бабка
Съесть хотела без остатка.
Как страдал ее дедок,
Как чесался передок.
Супер книга, я тащусь.
В идиота превращусь.
От такой литературы,
Плачет вся адвокатура.
Я как книгу прочитал,
Зарыдал на весь квартал.
Нужно книгу запретить,
Прокурору доложить:
Книга пахнет экстремизмом.
Текст страдает пессимизмом.
Юмор в книге слишком черный.
Спрятаны в ней злые зерна.
В общем, я в конкретном шоке.
Стиль у книги столь высокий,
Что, пожалуй, я на днях
Тоже напишу в стихах.
Что-нибудь о своем детстве,
О советском малолетстве.
Как с сарказмом и соблазном
Занимались мы маразмом.
Плинтусом топили печи
И вождя учили речи.


Рецензии