Солнце сквозь утренний туман

Какая красота, какое буйство,
Природных красок лёгкая вуаль!
И солнце на рассвете улыбаясь
Всем дарит свет сквозь утренний туман.


Туман по низу стелется, шагает,
Стремится к солнцу иногда на высоту,
Он белой пеленой своей пленяет,
Ведёт своеобразную игру.


Какое зрелище, я просто в упоении,
Жаль не дано картину маслом написать,
Но мысленно творю, все ощущения
Я постараюсь словами передать.


Как этот мир прекрасен и чудесен,
Рассветы и закаты – всё люблю.
Природы дивная чарующая сказка
Нас удивляет восхищая наяву!

05.11.2018г.


Рецензии