Котёнок

Котёнок просыпайся
Над тобою издевался
Мальчишка хулиган
Ты нечего не бойся
Он не будит больше
Ждёт жизнь тебя другая
Встреча будит та иная
Может жизни пролетят
Но поступок хулигана
Не забудется ни как


Рецензии