Все равно

И вот, когда закончились деньги в семье, Степан Тарасович обратился к высшим идеалам, ушел в скит, ловил лосося, гладил медведей в холке, издавал крики, пугающие рысей, но все закончилось все равно тем, что пошел он бить морду чиновникам.


Рецензии