Любовь

Прижимать к себе тепло,
Сок горячий с коньяком,
Щупать острые лопатки,
Прогибаться под нападки,
Раствориться в темноте,
Очутиться в наготе.
Поддаваясь чуткой воле,
Отдаваться, скомкав слоги.
Просто, сидя в темноте,
Раствориться в том, кто есть.


Рецензии