Его пути

Пути Господни неисповедимы!
Он тоже любит иногда поржать:
Но иногда и Он стреляет мимо -
Устали глазки оптику держать...

Он иногда такую хрень замутит.
что можешь падать, или сразу лечь.
Но иногда и просто мило шутит -
и может даже шаурму испечь!

Больных на голову в СЕТЯХ большие тыщи!
А Мастеров буквально единицы:
Сам по себе "больную" он не сыщет -
Она сама на шею сесть стремится...


Рецензии