Дверь к мысли

Суть сновидений не все знают,
Во сне души с Богом пребывают,
А там ведь время всегда ноль,
Вот тайна сна и в ней вся соль.

Нам с будущего идет сигнал,
Бог во снах предупреждал,
Чтобы готовы были к испытаниям,
Не доверяли жизнь лишь желаниям.

Ведь миром правит два заряда,
Любая мысль, ну, как рассада,
А сумма мыслей есть итог,
Бес с минусом, а с плюсом Бог.

Процесс невозможно остановить,
Мышление надо изменить,
Лишь Сталин мысли шанс давал,
Потому во всем преуспевал.

Мысль любви любая созидает,
А мысль зла все разрушает,
И Сталин с Гитлером пример,
У каждого была в мир мысли дверь.


Рецензии