Октябрь-Январь

На краю где стоят прицелы, нету цели.
Мы с тобой, отходя за край наблюдаем вечность...
Единым  криком кричим "выбирай!"
Кто-то набожный бросит истину-
я её услышу знай!.
И еще шум родного города
И смысл шороха листьев в  поезде "Октябрь - Январь"


Рецензии