Былое и ду...

На Украiне раньше я бывал***** -
И по работе, да и как турист,
Придурков с факелами не встречал,
бандеровцев не слышал вой и визг!

Но время шло, мозги легко "поправить" -
и подросла толпа таких "ребят" -
что Украину просто раком ставят,
и усе у Европпу, як один, хотят.

Теперь толпа уродов и придурков
гнобит всё то, чем раньше жил народ:
Они таились под овечьей шкуркой -
Теперь в оскале каждый волчий рот!

А сам народ МОЛЧИТ, давно зашуган,-
На кухне, может, что-то и болтает;
И МОЛЧА смотрят, тихо, друг на друга -
пока им в двери ЭТИ не пинают...

******* В Киеве, Одессе, Харькове, Львове


Рецензии