Ты мой

Протяни мне ладонь...
Чувствуешь?
То тепло, что горит внутри?
Обними меня...
Только сильно,
Ничего мне не говори...
Я прижмусь к тебе,
Если можно?
Не отталкивай только меня...
Я тихонько и осторожно,
Поцелую тебя любя...


Рецензии
НИчего...тебЯ)... Простите.

Ольга Кузнецова 25   05.11.2018 00:08     Заявить о нарушении