В сети

Одноклассник признался в любви.
Лет всего-то прошло тридцать пять.
В интернетной далекой дали
Удивительно воспринимать

Это юности прошлое, где
Жили мы без особых затей,
Не запутавшись на мелкоте
В ячее социальных сетей.

23 октября 2018


Рецензии