И снова осень

Осенний лист лежит в ладони,
Вокруг пейзаж-как "ЗОЛОТОЙ",
Скажи,зачем от нас уходишь?
Златая ОСЕНЬ-в край другой.

Скажи-зачем нас покидаешь?
Лишь через год вернёшься вновь,
А по тебе-МЫ так скучаем-
И ждём тебя вновь ЗОЛОТОЙ.

Сентябрь,Октябрь-деньки златые
И "бабье" лето на дворе,
И всё так сложено в природе,
Что МЫ вернёмся вновь к тебе.

Пусть Соловьи не распевают-
До самой утренней ЗАРИ,
Но,я тебя душой желаю-
Златых пейзажей нежный вид.

ТЫ лишь одна на целом свете,
Что потревожишь душу вновь,
Своей "печальной" красотою-
В которую я так влюблён!
         г.Геленджик 2009г.


Рецензии