Есть время

Есть время менять,
есть время хотеть перемен.
А кто-то берет ничего не давая в замен.
Сгребая монеты в бездонный карман.
Где спят в шкафу скелеты,
где нет больше света,
где саморазвод и самообман.
...
И, не разжевать,
не объяснить никогда.
Если система подключила провода.
Не разломать,
не изменить, а пока
Над городом просто плывут облака.
...
Есть время искать,
есть время найти.
Сменяются люди и вещи на этом пути.
Привычки, шаблоны, запреты,
радость на грех...
Вернуться к себе результат,
но не для всех...
...
И, не разжевать,
не объяснить никогда.
Если система подключила провода.
Не разломать,
не изменить, а пока
Над городом просто плывут облака.
...
Есть время молчать,
есть время сказать.
А кто-то привык без разбора болтать...
Ну что же, выбор твой,
тебе и решать,
когда говорить,
а когда промолчать.
...
И, не разжевать,
не объяснить никогда.
Если система подключила провода.
Не разломать,
не изменить, а пока
Над городом просто плывут облака.
И, не разжевать,
не объяснить никогда.
Если система подключила провода.
Не разломать,
не изменить, а пока
Над городом вечно плывут...
А пока
Над городом в Вечность плывут...
А пока над городом просто плывут облака.


Рецензии