Понедельник начинается в субботу...

Понедельник начинается в субботу.
А сегодня, к слову, как бы - воскресенье.
И танцуют в голове моей сомненья,
Что неправильную выбрала работу,

Что я снова верный пазл - не угадала.
Что мне нужно сделать шаг и остановку.
Или - мебели перестановку.
Или, может, жизнь начать сначала.

Выдох - вдох. Сегодня полнолунье.
И опять на пустыре танцуют ведьмы,
Варят зелье. Ну а мне ещё успеть бы
Сжечь все письма, что писала накануне.

Пусть огонь по адресатам их доставит.
Всё, что не смогла и не успела -
Всё сгорит, и пепел станет белым.
Всё пройдёт и к понедельнику растает....


Рецензии