Шри Чинмой. Тишина душ-Бого-единства...

Тишина душ-Бого-единства
    На земле
Бесконечно сильнее,
Чем сделанное человеком ядерное оружие.


The silence of God-oneness-souls
    On earth
Is infinitely stronger
Than man-made nuclear weapons.


Рецензии