Старинное правило любви и Астарот

В делах любви царит правило старинное:
Опасайтесь, дамы, красивого мужчины.
Бывает, когда симпатичный молодец
В быту – ревнивый муж и плохой отец.

Женщинам многим сей закон не писан,
Но тип таких матрон у Бога не прописан.
В первых  списках он у демона Астарота -
На влюблённых в «шварцев» в Аду идёт охота.


Рецензии