Осколки

В душу проникла, лето вытиснув, стужа.
Разум сквозь рупор сердцу шепчет: "Остынь".
Мне теперь наконец-то стало ненужным
Это палящее Солнце ледяных пустынь.

Я постепенно сходить начинаю с орбиты.
Осталось забыть, и, выпив, любить с нуля.
Склеить нельзя осколки эмоций разбитых,
Также, как щепки ушедшего вглубь корабля...


Рецензии