В зону дискомфорта я пойду

В зону дискомфорта я пойду,
До больших результатов я дайду.
Я уверен в этом мой личностный рост,
Я хочу дотянутся до звезд.

Скажу собственной важности нет,
«Реализовать желания»- вот мой ответ.
Циклить думку перестану,
Потому что я хочу нирвану.

Нужно Сделать все легко и просто,
Чтоб было больше роста,
А потом на отдых кайфовать,
Так как делает вся знать.


Рецензии