Кривоногая правда

Кривоногая правда по свету ходила.
Кривоногая правда с ума всех сводила.
Как не бились всем миром с заразаю  этой...
Нет ответа ... пищит аппарат абонента.

Всем удобна она и за это все любят-
Вроде правда она, хоть калека по сути.
Ну, кому те нюансы нужны в этом мире-
Все давно свои глазки на это закрыли.

Так живем, день за днем мы одним организмом.
Что нам совесть?
Полны  мы своим оптимизмом.

Вот такая она-это правда кривая.
Или вместе мы в Рай, иль дорога иная.
Если дружно мы все не изменим пути-
То печален конец- от него не уйти...


Рецензии