Из альманаха обзор 2018-54

***
Все люди грешны, а безгрешные – не от мира сего…

***
В безумстве храбрых преобладает безумство.

***
Идеальными браки бывают часто, но не долго…

***
Из домашних нагрузок мужчины предпочитают супружеские...


Рецензии
Кто быть жене не может верным долго,
Тот избежит супружеского долга.

Эйрона   07.11.2018 06:50     Заявить о нарушении