Время решит всё за нас

Время рассудит и очень умело,
Всё на свои расставит места,
А то что нарывом на сердце болело,
Время сотрёт, как ластик с листа.

Время исправит любые проблемы,
Искренним чувствам даст второй шанс,
Чтоб зацвели, как в саду хризантемы ,
И зазвучали, как новый романс.

Время поможет во всём разобраться,
Кому через год, а кому через час,
Главное, трудностям в плен не сдаваться
Время, поверьте,  решит всё за вас.
















Картинка из интернета.


Рецензии