Пошлость

Солнце багровое
Село, согреть никого не успев.
Очередной Казанова
Умывается кровью девственных плев.

Город устал. Грусть поднимается выше.
Пошлость. Тошнит от кем-то придуманных истин.
В мыслях одно: убежать, укрывшись
От шелеста лести одеялом из листьев.


Рецензии