Нас - Космос - ждёт!

История нас учит, многократно!
М.М.Сперанский к коллективному правлению взывал!
Расцвет культуры при правлении Александра1 и 2-го!
При - В.И.Ленине - расцвет в культуре!
Там тоже - вместе - правили тогда!

Не повторять ошибок, требует история!
Сегодня! Время вместе быть пришло!
Образование по содержанию - доступно!
Где каждый личность - открывает нам - простор!

И, что не делай - прогресса нет - всё совершенствуем!
Костюмы даже не научились шить
И, управление с верху - может быть - по разному!
Но это повторение, а нам идти - вперёд!
На - Космос - ожидает! Ждёт! Зовёт!
Ноябрь 2018 год


Рецензии
Прежде,чем в космос пробираться
Под носом у себя не грех прибраться

Сергей Хлопотов 2   05.11.2018 16:34     Заявить о нарушении
Согласно Заповедей - живу!

Артур Чакалов   10.11.2018 20:15   Заявить о нарушении
Серёжа прибирись и владей!
Негоже судить - Бог - на это есть!

Артур Чакалов   29.01.2019 17:44   Заявить о нарушении