Не всегда тишина, не всегда волшебство...

Не всегда тишина, не всегда волшебство
Не всегда каждый шаг дается легко
Но ведь время идет – это значит вперед
Если замер, то мертв
Если где-то застрял – то болен
Сила воли – не гнет
Сила воли – попасть на волю
Но свобода проста
Что-то вроде листа
Нет, пустого холста
Чья поверхность чиста
И ты видишь свою природу
И выводит рука не слова, не места
А выводит, выводит единственную дорогу
По которой идешь каждый день, что живешь
То бредешь, то ползешь, то от боли орешь
То поешь, то от счастья танцуешь

Но послушай теперь
То дорого, то дверь
То метафора «верь, поминая без суи»
Это все ерунда
Ибо жизни звезда
Неизменно светла
И приводит всегда
Лишь к тому, кто тебя волнует

26.08.18


Рецензии