Наедине с природой

Остановись, послушай тишину,
Средь леса затаи на миг дыханье,
Рукою тронь озябшую сосну
И ощути её хвои касанье.

Забудь, хоть на мгновение, забудь,
Всю суету сует и все заботы.
Наедине с природою побудь,
Будь благодарен за её щедроты.


Рецензии