Всё - не пили

Всё - не пили - нет ели
И только вороны трупами кружатся.
И нету ничего среди сгоревшего леса,
Когда бежит к тебе последняя лиса
Поплачь палач кровавый с нею.
Видишь, они не пили и не пели
И утром каждой недели не дели и лепи н,
Потеряв свои тихие голосовые связки....


Рецензии