жизнь, как зебра

А жизнь моя, как зебра, что в пустыне.
И расписание - её полос черёд.
Мелькают день за днём одни, другие...
То белые, то чёрные, то хвост.
И можно было б графики составить,
Чтоб знать прогноз на следующий год.
Но до сих пор, увы, никто не знает:
С какой из зебриных полос вести отсчёт.


Рецензии