А где-то там вдали сиял Казбек...

А где-то там вдали сиял Казбек
Маня меня ,опять,к себе обратно..
И я стояла,молча,на холме ,
Врастая в пережитые обьятья ..

Как встретил , по волнам своим пронёс,
Как провожал и вытирал остатки слёз ,
Не отпуская снова,в мир из грез,
Не оставляя мне на это даже шанса..

Да , он стоял , далекий и родной
И молча говорил с моей душой
Я, просто слыша тихий разговор ,
Благодарила Господа  за это..

А где-то там вдали сиял Казбек
Я прошептала : что вернусь еще дружище !
Ты просто будь в душе , ты просто Будь!
Меня не покидай и снись почаще ..

А где-то там вдали сиял Казбек...


Рецензии