Простила

Соберу по осколочкам сердце      
Не хочу никому доверять   
И закрою в душе своей дверцу 
Я устала за нас воевать 

Мои чувства будто на паперти 
Сожжены все тобою до тла 
На руинах не пировать теперь
Не осталось и капли тепла 

Ты ушёл. Ах, какая беспечность
Лишь надежда ядом на дне
Обещал, что любить будешь вечно
Боль на память оставил во мне

Предаюсь отныне забвению 
Не хочу быть рабой этих мук
Не жду от тебя я прощения
И порву этот замкнутый круг

Довольно с меня. Я устала.
Не претендую уже на любовь
Снимаю тебя с пьедестала
Смирилась. Простила. Живу вновь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.