Ты под утро проснёшься

Ты под утро проснёшься со мною,
Поцелуешь мне спящие губы,
И прошепчешь «Какое родное»
Мое сладкое, нежное чудо!»

И в глазах засверкают слезинки
И от радости, и уж точно от счастья,
Мы с тобою же две половинки
Среди сумрака туч и ненастья.

Мои тоже откроются глазки,
И твой образ задаст настроение,
И как будто бы в солнечной сказке
От объятий приму наслаждение.
5.11.18


Рецензии