без назва-ния...

Пьезо-электри-чес-тво…
И квантовая…
Меха-ника…
Как и меха…
Так и меха –
Ника возник-ла…
И…
Поник-ла…
А почему ?
И коз-лу понятно…
Ведь при-ятно…
Пиво из кот-ла…
Пить…
И рукавом…
Ус выти-рать…
Да и рать…
Мать пере-мать…
Опять…
Да и ты опять…
Вот и тять…
Вот …
Мать…
Пере –
Тять было…
Не трепло…
А мыло восседать…
Си-далищем…
Ува-жить могут…
Да …
Не хотят…
Жить-то…
Ведь весло укра-ли -то…
Весло-то…
Да нэ знайшлы…
А воно…
Як геть-нулось…
И лосёсь уплыл даже…
Даже очень дале-ко-ко…
И ведро-ро-ро…
Улеплось за ним-им…
Да и силен он…
Да и он-он…
Аминь…


Рецензии