У Пикассо было лассо

У Пикассо было лассо,
И сосед Сосо.
Пикассо любил забрасывать лассо,
То его забросит к маме,
То к соседу он Сосо.
- Что ты делаЭшь, Пикассо,
Своим лассо? -
- спросил однажды сосед Сосо.
- Ловлю птиц...
- А зачЭм? Чтоб есть?
- Нееет, чтоб любоваться!
Сосед Сосо не понял мысль Пикассо,
На что в птицах можно любоваться?
Пикассо дал Сосо забросить лассо.
В лассо к Сосо попалась птица
С женской грудью и лицом.
Тогда сосед Сосо понял Пикассо,
И обрадовался...


Рецензии