Якоря

Для наших жизней якоря важней, чем скрещенные шпаги,
И долгожданней крик «Земля!»  всех криков боли и отваги.
Грудной малыш не станет сыт от струйки красной свежей крови.
И этот мир не устоит ни без молитв, ни без любови.


Рецензии