Лера и море

Распласталось море - так и нежится,
Под лучами солнца серебрится!
И просторами бескрайними, безбрежными
Нас зовёт и манит насладиться!

Прогревается на солнышке до донышка,
Лежебокою прославиться стремится,
И сияют и сверкают  капли-зернышки,
И от счастья гладь его искрится.

Искупаюсь  в этой безмятежности
И впитаю я покой и тишину,
Что рождают доброту и чувства нежные
К миру, дому, мужу моему)))

20.09.2018


Рецензии