Думай о хорошем

Гадалка на ходу мне сказала,
Будут перемены хорошие...
Может и будут, но пока впереди
Перроны, вокзалы,
Следы мои одинокие
По первой пороше...

А я влюблена,
Как же я влюблена!
Запретно, мучительно, сладко,..
Но снова уехать должна от тебя,
Моя долгожданная сказка.

Там ты становишься бредом моим.
Время, как будто, стоит...
И все-таки верю,
Хорошему - быть!
Поцелуй на морозе жарче горит...


Рецензии