Перламутровое небо..

Перламутровое небо,
Перламутровая гдадь...
Тонкой маленькой полоской
Разделив, не разорвать

Это вечное единство
Когда розовый закат
В молоке омолодился
И назавтра будет рад

Снова брызнуть, снова вспыхнуть
И разлиться ярким светом!
А пока что тихо-тихо...
А пока что еще лето....

30.08.2017


Рецензии