Открой дождю, свое окно

ОТКРОЙ ДОЖДЮ, СВОЕ ОКНО




Открой дождю, свое окно
И в дом его впусти
Пускай зальет твое лицо
За это ты прости


Открой дождю свой тонкий мир
Что знаешь ты лишь сам
Позволь ему увидеть твой
Чудесный, светлый храм


Ты не спеши, закрыть окно
Хоть холодно вокруг
И протяни к дождю ладонь
Пусть он коснется рук


Пускай холодный дождь вернет
Твою улыбку вновь
По венам быстро побежит
Твоя живая кровь


Почувствуй мудрость всю дождя
Всю мудрость - тысяч лет
Узнай о Мире столь большом
Прими дождя завет


В своем молчанье расскажи
О мыслях всех своих
И возроди в дожде любовь
И самый лучший стих


Открой дождю, свое окно
И в дом его впусти
Пускай намокнет все вокруг
Ты жизнь всю измени !!!



Соколов Г.И.


Рецензии