Чудище лесное

Чудище лесное,
Встало поутру.
В лужице умылось,
Слопало кору.

И айда на ёлку,
С ветром поиграть,
В грибников прохожих,
Шишками кидать.

Но играть не станут,
С чудищем ветра.
Грибников не видно,
Тишина с утра.

И пойдёт в чащобу,
Волком завывать.
В ручейке студеном,
Лягушат гонять.

Чудищу тоскливо,
Грустно хоть прибей,
А не надо было!
Обижать друзей.


Рецензии
Интересно и мне - понравилось!

Борис Кравецкий   08.11.2018 18:23     Заявить о нарушении