Розовый закат

Вечереет...Вечереет...
Всюду тишь и благодать...
От воды прохладой веет...
Так и хочется назвать

"Сказкой" это отраженье,
Когда розовый закат
В водной глади продолженьем
Возвращается стократ.

И причалившие лодки,
Словно это в первый раз,
От вечерней зорьки кроткой
Оторвать не могут глаз.

2017.08.30


Рецензии