надежда

Ну вот опять
Живу надеждой
Что будет так
Как я хочу
И возле берега
Как прежде
Чего то жду
Чего то жду
И это что то
Не приходит
Но обязательно
Прийдет
А по другому
Быть не может
И мне
КОНЕЧНО
ПОВЕЗЕЕЕЕЕТ....


Рецензии