В красивых лицах осень ищет тень..

В красивых лицах осень ищет тень,
Но не найдя,пытается оставить
Печаль,порою вызванную тем,
Что может пробудить во взгляде память.

Задумчивость-одна из тех примет,
В которую поверить очень просто..
Как сто волнений,собранных в ответ,
На столько же незаданных вопросов.

А если дождь над городом,как фон,
До сумерек заполнит всю картину?
Легко укрыть надолго под зонтом,
Лицо от осени..от пересудов спину.

В красивых лицах осень ищет тень,
Чтоб заслонить,как занавесом,свет.
Но к счастью,красота богата тем,
Что в светлых лицах тени просто нет.


Рецензии