Я студент угату

Я студент УГАТУ,
ЭТО классная тема,
Я учу налету
От профессора схемы,
Курсовые сдаю
И в зачётах не парюсь,
И заметь, не зубрю -
Просто не отвлекаюсь

В универе у нас
К самолётам привязка,
Ну а мы на ФИРТЕ,
Факультет - просто сказка,
Мы для роботов мозг,
Для людей - Программисты
Наш компьютер не прост...
Только мы оптимисты.

Мы на курсе не только
Студенты из ВУЗА,
Мы решаем вопросы
И болеем искусством,
Разбивая на числа
Биномы Ньютона,
Напеваем под музыку
Oxxxymirona.

 
И совсем не беда
Что мы только на первом,
Начинания всегда
Как в лесу неизвестном,
Но мы зубы не сточим
О граниты науки,
И отлично закончим
Под фонфарные звуки!
5.11.18


Рецензии