Безнадега

Я не хочу с тобою больше быть.
С тобою рядом мне невыносимо.
Всем нужно чувство, чтобы полноценно жить.
Жить невозможно без него счастливо.
Мои глаза наполнены слезами каждый день.
Тебе я это никогда не покажу.
Ты выбрал для себя другую цель,
Поэтому я безвозвратно ухожу.
Ты можешь обвинить меня во всех грехах.
Пусть, я согласна, и прощенья попрошу.
Я выплесну всю свою боль в стихах
И в сердце тебя больше не пущу.


Рецензии