ВИЙ - в реальности. Гоголь - пророк!

Голос Правды.

Николай Азаров: Кому поклоняются киевские раскольники? Посмотрите на эту фотографию.

3 ноября 2018.

На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010-2014 гг.) Николая Азарова:

Кому поклоняются киевские раскольники?

Посмотрите на эту фотографию. На ней вы увидите икону, размещенную в одном из храмов Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Что Вы видите? Может, на ней изображены святые? А вот и нет. Она уже традиционно пропитана злобой, русофобией, ненавистью и агрессией. На иконе (вдумайтесь!) изобразили автоматчиков, экс-представителя Госдепа США В. Нуланд с подносом с пресловутыми «печеньками» и «воина», недвусмысленно убивающего двуглавого орла.

Несложно понять, что новая церковь, которую хотят создать в Киеве, ничего общего с религией иметь не будет. Она будет «нашпигована» националистической идеологией и встанет на сторону оголтелых националистов и откровенных фашистов.

И ведь эта икона далеко не первая, появившаяся после госпереворота.

И вот эта церковь претендует на звание канонической?


      Мои комментарии.

ВИЙ - в реальности. Гоголь - пророк!


Рецензии