Ветрами слухов

Осень была не в духе,
Ветром носило слухи,
Будто дождливой порой
Нам не обняться с тобой…
Тучи полнеба украли,
Видимо что-то там знали
И не давали пилотам
Для наших сердец полёта.
Что ж ты такая за птица,
Что каждую полночь снится,
Что для Любви крыла
И осенью тоже Весна!
Надо отбросить лишь слухи,
Чтобы коснулись руки,
Душою к душе прижались -
Одним Небосводом стали!
Тем горизонтом событий,
Друг в друге Вселенной открытий,
Чувственных тел сопряжений
В бесконечности Откровений!


Рецензии
Неужто ОСЕНЬ Вам прислуживает, а Вы только пишете, да так красиво и вдохновенно...
Счастливый Вы Павел, однако!
С искренностью,

Ирина Сенчурина   05.11.2018 22:40     Заявить о нарушении