У меня нет слов...

У меня нет слов
Я разучилась собирать их словно бусы
Я что-то пишу в блокнот
Но фразы рассыпаются на отдельные звуки
У меня нет слов
У меня нет даже междометий
Как будто слова – это кто-то лишний и кто-то третий
У меня больше нет слов
Потому что словами ничего не скажешь
Невозможно выразить то
Что важно

У меня больше не будет слов
Я буду писать только ноты
У которых отсутствует прикладное значение
И если ты к тишине не готов
Не готов выяснить: кто ты
Выбери молчание как слова высшее воплощение

12.08.18


Рецензии