А память мне шепнёт невольно

Мечты на юг умчались дальний,
Угасла чахлая заря,
Под тусклым солнцем октября
Горит огонь моих желаний.

Совсем уж скоро снег закружит
В лесах, в лугах, в душе моей
И угольки любви потушит,
Что разгорались всё сильней.

Остудит север, ветер снежный
Тепло и радость наших встреч.
И только шёпот листьев нежный
Поможет осень мне сберечь.

А память мне шепнёт невольно
Ещё не раз слова твои,
Ещё не раз мне будет больно
От горьких проводов любви.


Рецензии
А мне хорошо от нежной горечи любви вашего героя!
Любовь не бывает без грусти...

Зоя Пшеничникова   06.08.2019 10:22     Заявить о нарушении