Вы говорите, магия...

Вы говорите, магия, но нет, там волшебство случилось.
И между ними не заискрило тотчас, как это между эм и жэ бывает часто,
а лучилось.

Вы полагаете, что просто оба любят белый стих и море перед закатом..
Но и здесь я с вами буду спорить:
не только море, но кое-что и больше..

Вы всё твердите,
Что скоро станет скучно им двоим, уныло, душно..
Возможно.
Но чем дольше тишина, тем громче бал потом.
Тут главное-уметь молчать вдвоём,
а это, знаете ли, та ещё наука..

«Вальс в прошлом. Танго! И непременно в красном!», - вы заявляете.
Но, постойте, от танго недалеко и до корриды, а это надо?
Ведь где любовь, там братьев наших меньших тоже жалеют..
Оставьте их. Пускай летают.

Сентябрь, 2018


Рецензии