Русалка ли, нимфа ли...

Разверзлась пучина, предстала на бреге
Русалка ли, нимфа ли - нам не понятно...
Но, лучше одеть на себя обереги,
А то заколдует собой безвозвратно!

Забудешь про маму, про то, как зовёшься
И следовать будешь восторженным взглядом,
На все уговоры в ответ улыбнёшься ,
И скажешь: «Мне  большего счастья не надо!»

Богиня ли, нимфа ли - чудо природы!
Как волны морские чуть-чуть переменчива
И только прекраснее вновь год от года!
Красивая женщина Богом отмечена!

09.08.2016


Рецензии