Она летела ожиданьем счастья

Она летела долго, ожиданьем счастья,
играя с солнца бликами на зов весенних луж,
она летела вниз, с собою унося ненастья
растаявших надежд забытых душ.

Она была мала и чистотой красива,
алмазами сверкая в отражениях окон,
летела солнцем к солнцу, маленькое диво,
разя сердца неотразимым волшебством.

Летела вниз, звеня забытыми словами,
мелодией далёких родников,
морской волной, пролитыми дождями
и может быть осколком талых ледников.

Летела крохотной молекулою жизни,
чтобы сказать вселенной, она есть,
летела капелька дождя одной из жизней,
мне на ладонь, душой моей с небес.


Рецензии
Прелесть!
С уважением

Николай Чумак 2   12.11.2018 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! С уважением, Гюльнар

Гюльнар Тарверди   12.11.2018 21:13   Заявить о нарушении